Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan

Anindya Budisusetya, SE, MM

Tempat, Tanggal Lahir: Grobogan, 06 Oktober 1971
Pangkat – Gol: IV/a – Pembina
Jabatan: Kepala Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan
Latar Belakang Pendidikan: S2 Magister Manajemen
TMT Jabatan: 2016

Riwayat Jabatan:
2012 – 2016: Kepala Bidang Pasar Daerah, DISPERINDAG
2009 – 2012:┬áKasubag Keuangan, DPUPR

Kepala Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan mempunyai tugas pokok melaksanakan sebagian tugas Kepala Dinas dalam perumusan kebijakan teknis, pelaksanaan, pengkoordinasian, pembinaan, pengawasan, pengendalian, pengelolaan dan fasilitasi, evaluasi dan pelaporan kegiatan di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan.

Susunan organisasi Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan terdiri atas Kelompok Jabatan Fungsional yang terbagi atas 3 Sub Koordinator, yaitu:

  1. Sub Koordinator Ketersediaan Pangan
  2. Sub Koordinator Sumberdaya Pangan
  3. Sub Koordinator Kerawanan Pangan

Fungsi

  1. penyiapan bahan perumusan kebijakan teknis di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan
  2. pengoordinasian dan pelaksanaan kegiatan di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan
  3. pembinaan, pengawasan, dan pengendalian kegiatan di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan
  4. pengelolaan dan fasilitasi kegiatan di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan
  5. pelaksanaan evaluasi dan pelaporan kegiatan di bidang ketersediaan dan kerawanan pangan
  6. pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh Kepala Dinas seuai dengan tugas dan fungsinya

86

Nilai Indeks Kepuasan Masyarakat 2022

Scroll to Top